Shaltai-Boltai (shaltai_boltai) wrote,
Shaltai-Boltai
shaltai_boltai

Искусство погубит меня!

5 дней театра.непрерывно.начиная с пятницы и до сегодня.(вру, в субботу только в кино на мультиках) сил нет совсем. а ведь еще учиться надо!
сейчас с трудом вспомнила последовательность:
пятница: В мгу приезжал Гергиев. Он очень хотел пообщаться со студентами (странное желание, мне не понятное, но он просто тащился. с таким упоением говорил! мнение о нем резко повысилось). привез с собой оперных солистов, которые поют либо в мариинке либо в метрополетене.Класс! стены нашего актового зальчика дрожали от голосищев, исходящих от неожидано хрупких тонких с обалденными фигурами девушек.
суббота: похождение императора. мультик. потрясена ценой: 140рублей на утренний сеанс. ходила с младшим братом.
воскресенье: Гала-концерт мариинского театра. Потрясающая Диана Вишнева с Зелинским в па-де-де Чайковского. Как же я люблю балет! а какие сейчас танцоры в мариинке! с "Мазепы" ушла. опера после такого балета ну совсем не пошла.
понедельник: "Леа" примьера балета с Ниной Ананиашвили. Она хороша. балет так себе.но посмотреть стоит.
вторник: Хосе Карерас. большой театр. комментариев нет. !!!!! (вот если бы не цена билетов! хорошо что я о ней не знаю!)
среда\сегодня: Золушка. премьера балета в новой постановке Гардеева. малый театр. Очень красиво и сказачно. всем с детьми обязательно пойти! ушла после второго действия, сил мне просто не хватило. столько впечатлений и зо одну неделю.....
не люблю я так!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments