Shaltai-Boltai (shaltai_boltai) wrote,
Shaltai-Boltai
shaltai_boltai

Category:
  • Mood:

Мы пережили зиму! (с)

В тот миг, когда эта зима окончится и начнется весна, в этот самый, 30ый, несуществующий день февраля Льву Матвею исполнится 6 месяцев.


Хоть я и все время и готовилась к худшему, эти полгода пролетели очень быстро и все было совсем не так ужасно и страшно. Даже наоборот. Местами очень интересно и весело.
Большей частью это заслуга, безусловно, Левы. С мальчиком мне очень тьфу-тьфу-тьфу очень повезло. Спасибо тебе большое, что ты такой радостный, не капризный, спокойный и веселый пацан.
Ну а оставшуюся часть заслуг можно смело поделить поровну между моими родителями, антоном и моими друзьями.
Без родителей это был бы просто не подъемный проект. Спасибо вам большое за все за все!
Антону (что-то слово муж у меня пока не очень получается произносить. с этим словом у меня только одна ассоциация - объелся груш:)) спасибо огромное за всю ту заботу и нежность. и главное, за уверенную руку, твердо направлявшую меня в светлое будущее. спасибо тебе дорогой :)
Ну а моим друзьям спасибо за то, что они не бросали меня, поддерживали, помогали, сидели со мной и с левой, таскали его, мыли ему попу, приезжали и приезжают в индии, дарили подарки (Леша, ) ) ну и вообще, делали мою жизнь не только переносимой, а очень даже веселой :)

Ну и отдельное спасибо нашим гоанским ангелам-хранителям Полине и Денису. С ними под боком было очень комфортно и счастливо переживать эту зиму!

Ура и спасибо всем :)
Бонус трэк: наш местный детский сад:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →