Shaltai-Boltai (shaltai_boltai) wrote,
Shaltai-Boltai
shaltai_boltai

  • Mood:
А мы меж тем вернулись. В Венеции было совершенно удивительно и прекрасно, хоть и ни фига не жарко.
я думала, что за три дня там станет скучно - нет. ничего подобного. только вошли во вкус. и так ни в один музей и не успели попасть. уезжать ужасно не хотелось.
вообще, приезжать в Венецию, и жить не в маленькой комнатушке за кучу денег, а в просторной комнате красивого палаццио прям у моста Академия, где можно рассматривать старинные книжки и всякие старинные вещи, удивляться, что есть горячая вода и плита с газом, качаться в кресле-качалке и смотреть на настоящий маскарадный костюм с поразительными веницианскими тапкам (да! я даже не ударжалась и сходила в них в туалет, по холодному плиточному полу) и не верить своим глазам в отражении выпуклого круглого зеркала (да,да, как на той картине, по которой все изучают значения символов, черт, не помню как называется) -- это счастье. причем неожиданное.
не имей сто рублей, а имей сто друзей :) спасибо :)

да! я всех обманула с 8м марта. Его там ОТМЕЧАЮТ! именно в этот день во всем городе продаются букеты мимозы (она у них там такая крупная и пушистая) и все девушки с ними ходят. почему-то в Венеции это совсем на раздражает, а только глаз радует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments