Shaltai-Boltai (shaltai_boltai) wrote,
Shaltai-Boltai
shaltai_boltai

где мои 16 лет? да. теперь поход в театр событие.

В тот самый момент, когда я окончательно потеряла надежду попасть на "Дядю Ваню" Льва Додина и уже огребла от мамы, что ни я, ни мужик мой, ни друзья мои ничего толком без нее не можем, вот даже билеты в театр не способны купить, неожиданно позвонили из партера ру и за дикие деньги отдали сгоревшую бронь в первый ряд партера. Понятно, что при таком раскладе отступать было некуда.
Спектакль мне понравился. Хотя произвел не такое сильное впечатление, как уж не помню сколько лет назад посмотренный "Чевенгур".
И несмотря на 1ый ряд. с детсва ненавижу первый ряд. Дело в том, что каждый год я ходила на елку в ЦДЛ. Елки эти были очень веселые и в конце всегда показывали мультики. Все было бы прекрасно, если бы мой дедушка не дружил с организаторшей этих елок, из-за чего меня всегда сажали на первый ряд. Сцена в ЦДЛ очень высокая, а я была очень маленькой. Сами понимаете, как мне было плохо видно и как затекала шея.
ну так я не об этом.
Спектакль был хороший, а вот игра Ксении Раппопорт была просто блистательной. Я очень давно не видела такого погружения в образ. Ни одной фальшивой интонации, ни одного фальшивого жеста. На ее фоне казалось, что все остальные актеры просто не знают зачем они на сцене.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments