?

Log in

No account? Create an account
и по радио в настроение попадают - Shaltai-Boltai

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 24th, 2007


Previous Entry Share Next Entry
01:32 am - и по радио в настроение попадают
Feelings, nuthin' more than feelings,
Tryin' to forget my,
Feelings of love . . .

Teardrops, rollin' down on my face,
Tryin' to forget my,
Feelings of love . . .
Current Mood: sadsad

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:pe3yc
Date:March 23rd, 2007 10:44 pm (UTC)
(Link)
Шото ты опять депрессуешь..
From:tovarish_voik
Date:March 24th, 2007 01:19 am (UTC)

А. ХИНШТЕЙН Путы для Путина. // Красное знамя (Сыктывкар)

(Link)
Престарелый Президент Ельцин назвал имя своего будущего преемника. Владимир Путин. Директор ФСБ, секретарь Совета безопасности, врио премьер-министра. Сомневаюсь, впрочем, что сам Путин такому повороту событий сильно обрадовался. Владимир Владимирович человек неглупый и трезвый. Цену президентским обещаниям знает.
А кто не знает? В разное время титулом наследника Ельцин награждал многих людей. После чего люди эти из власти вылетели со скоростью газа. Где "преемник" Лебедь? Где Немцов?
В Кремле это стало уже народной приметой: если Президент выказывает знаки внимания -жди отставки...
"Я знаю хорошо Владимира Владимировича, заявил в своем телеобращении Ельцин. Давно и внимательно наблюдал за ним, когда он работал первым вице-мэром Санкт-Петербурга".
Прозорливость Ельцина не имеет границ. Он способен забыть, как зовут ближайших помощников, кто какую должность занимает (общеизвестен случай, когда через две недели после увольнения министра внутренних дел Куликова Президент приказал начальнику протокола Шевченко вызвать Анатолия Сергеевича, чтобы тот отчитался о борьбе с оргпреступностью), но внимательно следит за отдельными чиновниками третьей категории. И даже знает им цену:
"Владимир Владимирович имеет огромный опыт государственной работы". не знаю, о каком "огромном опыте" говорит Ельцин. Жизненный путь Путина (простите за каламбур) наглядное пособие "Как остаться в тени".
Кем он был? Выпускник юрфака ЛГУ, ученик Собчака, сотрудник внешней разведки КГБ. Разведчик это, правда, сказано громко. Работал Путин в основном в братской ГДР, заведовал Домом советско-германской дружбы в Лейпциге. Дело непыльное, зато почетное и престижное, да и зарплата в марках.
Затем действующий резерв КГБ, должность проректора ЛГУ по международным вопросам. Новая встреча с Собчаком. Резкий взлет: глава Комитета по внешним связям мэрии, первый вице-мэр.
В 96-м Собчак терпит поражение на выборах. Путин по протекции управделами Павла Бородина, с которым он познакомился несколькими годами раньше, уезжает в Москву. По некоторым данным, ему предлагалось место замруководителя президентской администрации, но назначение сорвалось. Осталось довольствоваться должностью завуправляющего делами Президента.
Собственно, только с этого момента и начинается "огромный опыт". В марте 97-го он неожиданно для окружающих становится во главе Главного контрольного управления Президента. В мае 98-го -первым заместителем руководителя администрации. А в июле директором ФСБ.
Что ж, давайте посмотрим на "хорошие результаты",
Именно Путин руководил предвыборной кампанией Собчака. В результате Собчак выборы проиграл и вскоре был вынужден бежать за рубеж (хорошо еще не в женской одежде).
Не лучше обстоят дела и в ФСБ в ведомстве, которым он руководил целый год. Самый осязаемый из "результатов" Путина смена чекистской команды. Благодаря ему за борт были выброшены многие профессионалы. Их место заняли люди преимущественно ленинградско-карельского происхождения, сиречь путинские земляки.
К таковым относится и будущий директор ФСБ Николай Патрушев, назначенный пока временно исполняющим обязанности.
Не хотел бы я быть на месте Путина. Человека, приходу которого не радуется даже Березовский. Только один Собчак.
Впрочем, пока Владимир Владимирович жизнью своей доволен. По крайней мере, чисто внешне.
Он провел в Кремле первую встречу с журналистами в новой должности. Среди прочего заявил, что намерен идти на президентские выборы, тем самым демонстрируя покорность президентской воле. "Доктор сказал в морг значит, в морг".
Немало внимания было уделено и чрезвычайному положению одному из самых животрепещущих компонентов путинского явления. Разумеется, в том, что ЧП будет введено в самое ближайшее время как лекарство против выборов, и.о. премьера не признался. Напротив, сказал, что "с этим инструментом нужно обращаться крайне осторожно". Разве что на приграничных с Чечней территориях. Лиха беда начало... ...Иногда электрическая лампочка начинает вдруг гореть особенно ярко, в три накала. Люди, в физике не сведущие, полагают, что у лампочки открываются новые возможности.
На самом деле означает это только одно: лампочка скоро должна сгореть.
[User Picture]
From:stason_patison
Date:March 24th, 2007 07:26 am (UTC)
(Link)
ты это.. хорош деперессить!!!
ну ладно бы погода шептала, тут мы и сами подепрессить губа не дура.. но погоды ж стоят сказочные!!!
так что давай из дому вываливайся и вливайся во всякого рода activities на свежем воздухе!)))

> Go to Top
LiveJournal.com