?

Log in

No account? Create an account
Официальное заявление - Shaltai-Boltai

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 24th, 2006


Previous Entry Share Next Entry
11:13 pm - Официальное заявление
Дорогие пользователи LiveJournal,

Как и Брэд, мы надеялись на пресс-конференции 18 октября ответить на все вопросы и получить новые.По всей видимости, это если и удалось, то не вполне. Поэтому мы собрали самые часто задаваемые вопросы и постарались дать на них четкие и ясные ответы, не оставляющие места для разных толкований. Вот они. Завтра этот список появится на нашем сайте вместе с формой для вопросов, на которые мы еще не ответили. Пожалуйста, посмотрите FAQ и примите нашу благодарность за все практические предложения, которые были высказаны ранее на страницах этого сообщества. Благодаря вашим пожеланиям,присланным за последнюю неделю, наш c Брэдом ToDo List на ближайшие полтора года вырос примерно вдвое.

"Суп"

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kirill
Date:October 24th, 2006 07:31 pm (UTC)
(Link)
"не сдадим и не продадим. если чо - звоните прямо в калифорнию"

раньше так цыганки на варшавской разводили ;)
[User Picture]
From:shaltai_boltai
Date:October 25th, 2006 09:48 am (UTC)
(Link)
ну пока у нас НИЧЕГО нет, чтобы продавать и сдавать.
Брэд, все программисты Сикса Парта и наша команда как раз работают над тем, чтобы все так дальще и происходило.
[User Picture]
From:pavel_motorin
Date:October 25th, 2006 05:57 am (UTC)
(Link)
Анна. :)

Ну, вот зачем тебе делать "Официальное заявление"? Ты ведешься больше, чем нужно.

Условно примем ру_аудиторию, разделенную на два лагеря. Те кому, в общем-то пофиг, чо там наверху происходит, и те, у которых есть свободное рабочее время, чтобы шуметь, кипеть, возмущаться, радоваться, восхищаться, рыдать, и т.д.

Так вот, вторые узнают этот фак через 5 минут после его появления, так как, конечно, постоянно просматривают сам сайт Супа и соответствующее сообщество, и как только там будут изменения, сразу же, сразу разойдутся ссылки средь братства. ;-)

Но если тебе все же очень дорого душевное спокойствие вот этих самых вторых, и хочется им сделать приятно на пять минут (на день) раньше, чем, то, мне кажется, напиши что-нть родное такое свое. Мол, друзья, ну чо вы тут нервничаете. Мы же тут хорошие люди собрались. Все друг друга знают. Ну, конечно, вопросов всегда больше, чем ответов. Нам и самим не просто. Потерпите маленько, мы стараемся изо всех сил на все ответить. Люблю, целую.

В таком духе, чо-нть. И мы бы сразу бросились писать чо-нть вроде: Аня, береги себя, не засиживайся на работе, поменьше кофе. Выспись, будет легче. Сходи погуляй по теплой осени. Все эти склоки не стоят твоего душевного равновесия. И передай своим коллегам, что мы не со зла все это, и что тоже пусть берегут себя.

И вот завязалась бы мирно текущая переписка. И счастье было бы. Во-о-от... ;)

[User Picture]
From:shaltai_boltai
Date:October 25th, 2006 09:51 am (UTC)
(Link)
Ваши пожелания будут учтены :)

друзья, ну чо вы тут нервничаете. Мы же тут хорошие люди собрались. Все друг друга знают. Ну, конечно, вопросов всегда больше, чем ответов. Нам и самим не просто. Потерпите маленько, мы стараемся изо всех сил на все ответить. Люблю, целую.
ваша я :)
[User Picture]
From:lovepeacejoy
Date:October 25th, 2006 10:02 am (UTC)
(Link)
я иногда думаю, какой ты, паша, молодец.
это очень правильный подход в русскоязычному жж - тут же, по сути, тесная кухонька и все друг друга знают.
[User Picture]
From:shaltai_boltai
Date:October 25th, 2006 10:14 am (UTC)
(Link)
я тоже так думала, пока читала\писала\общалась только со своей френдлентой.
на самом деле 700 000 пользователей - это ни фига не кухонька.
Одно дело что я могу написать под замком для своих друзей, а другое дело действительно официальная позиция.

и я еще не придумала как решать эту проблему. может быть мне стоит завести отдельный личный дневник или отдельный рабочий или вообше не знаю что.

это не отменяет того, что пашенька у нас молодец :)

[User Picture]
From:ivand
Date:October 25th, 2006 09:06 am (UTC)
(Link)
скажи по старой дружбе, а почему пост Фицпатрика и знаменитое интервью Носика в "Ленте" так сильно расходятся между собой в освещении вопросов прайвеси? и почему в вашем "официальном заявлении" эта тема так явно подменяется каким-то митинским радиорынком?
почему нет ответа на вопрос, кстати, что такое "митинский радиорынок"?!
[User Picture]
From:shaltai_boltai
Date:October 25th, 2006 09:46 am (UTC)
(Link)
Вань, да они не расходятся. Просто Брэд говорит о том, что есть сейчас, что в настоящий момент происходит и какие реально изменения будут происходить в ближайшее время.
Антон же говорил о долгосрочной переспективе. Понятно, что никакая сервисная компания не сможет работать без авторизации пользователей. Пока никаких схем о том, как это будет технически происходить не разработано. Но они будут разрабатываться Брэдом, с учетом пожеланий ВСЕХ (и наших тоже)чтобы как можно меньше чувствительной для пользователя информации попадало к нам на сервера.



> Go to Top
LiveJournal.com